Förderantrag

Förderanträge für Projekte und Maßnahmen können mit dem folgenden Vordruck gestellt werden:

Download Förderantrag (als PDF-Dokument)

Dazu bitte das Antragsformular auf Ihrem Rechner speichern und mit dem EDV-Programm Acrobat Reader öffen, ausfüllen, ausdrucken und dann unterschrieben senden an die

Stiftung für die Natur Ravensberg
Am Herrenhaus 27
32278 Kirchlengern

Bitte achten Sie auf einen ausreichenden zeitlichen Vorlauf (mind. 3 Monate) bei der Beantragung von Fördermitteln um eine Beratung des Projektes im Stiftungsbeirat und auch evtl. Nachfragen zu ermöglichen.
Projektanträge mit einer beantragten Fördersumme von > 5.000 € sollten mindestens 4 Monate vorher gestellt werden.