header veroeffentlichungen

Apfelplakat zur Obstbroschüre

apfelplakatIm Rahmen der Broschüre "Alte Obstsorten" ist auch ein Apfelplakat erstellt worden, welches Sie ebenfalls hier bestellen können.

Herausgegeben und gefördert durch: Biologische Station Ravensberg und Stiftung für die Natur Ravensberg,

in Zusammenarbeit mit: Pomologen-Verein e.V.

gefördert durch: Nordrhein-Westfälische Stiftung für Umwelt und Entwicklung

Text: Hans-Joachim Bannier

Gestaltung sowie Apfelzeichnungen: Corinna Lüdtke

Druck: Hans Kock Buch- und Offsetdruck GmbH, Bielefeld 2008