header sitz herrenhaus

Sitz der Stiftung für die Natur Ravensberg

Das Herrenhaus, der Sitz der Stiftung, bietet die räumlichen Voraussetzungen für ihre Arbeit - unter anderem für die "Stiftungsgespräche", die im kleinen Kreis in unregelmäßigen Abständen zu aktuellen Problemen Wirtschaft und Naturschutz, Wissenschaft und Praxis, Entscheidungsträger und Betroffene zusammenführen.

Seit 1993 ist hier auch die "Biologische Station Ravensberg im Kreis Herford e.V." beheimatet.

Ein Gewölbekeller steht für festliche Anlässe zur Verfügung. Ein Raum mit einem historischen Deckengemälde dient seit 1998 der Gemeinde Kirchlengern als Trauzimmer.

herrenhaus gewoelbekeller web

herrenhaus trauzimmer web